• Русский
  • Українська
  • English
  Новости        07 декабря 2016        161         0

Сайт сообщества стал доступен для широкой общественности

Сайт сообщества критических мыслителей перешел из закрытого тестового режима в общедоступное состояние. Если мы что-то не заметили или упустили в технической реализации проекта, то не стесняйтесь и прямо говорить нам об этом.

Это был долгий путь, длиной почти год, от идеи создания до текущего момента. Было время, когда проскользнуло желание закрыть проект и не показывать его широкой общественности. Но благодаря помощи и поддержке моих друзей: Юрию Белотицкому, Марку Шульге, Светлане Кутузовой в реализации технических вопросов идеи создания сообщества, сайт стал доступен широкой общественности.

Отдельная благодарность Евгению Волкову, который заразил меня своим энтузиазмом и заинтересовал принципами критического мышления! Евгений активно помогал и помогает в переводе материалов с английского языка и консультирует по этой непростой для понимания тематике.

Приглашаю профессионалов и энтузиастов к сотрудничеству, кто заинтересован в продвижении практики критического мышления в нашу жизнь и верит, что она может сделать мир лучше, разумнее, интереснее и эффективнее!

На данном этапе сайту нужна помощь в переводе материалов по критическому мышлению с английского языка на русский и украинский язык. Обратная связь, какие материалы вам нужны в первую очередь для понимания концепции критического мышления. Ваши пожелания по развитию сообщества.

Очень рассчитываю на вашу поддержку!

С уважением, Игорь Хайдакин.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Игорь Хайдакин

1 235
Комментарии: 0Публикации: 219Регистрация: 19-02-2016
Кто сейчас на сайте:

Пользователи не найдены